コメント
ちいぽん
初めの1ヶ月弱だけですよ😊
あとは早くて水曜が2時頃、平均3時頃、遅い日は4時頃ですよ😊
ちいぽん
初めの1ヶ月弱だけですよ😊
あとは早くて水曜が2時頃、平均3時頃、遅い日は4時頃ですよ😊
「小学校」に関する質問
ただの興味なのですが、小学校に入学するまで保育園にも幼稚園にも行かない子っているのでしょうか? たまに拝見しているインスタグラマーさん、年中のお子さんがおり、ママさんはアルバイト?らしいのですが、ママさん…
年長男児 友達がコロコロ変わる 6歳の息子なんですが、保育園での仲良しのお友達がコロコロ変わります。 Aくんとずっと遊んでるという話を聞いたかと思ったら、2ヶ月後には「Aくんとはもう飽きたから遊んでない、Bくんと…
PTA総会ってこんな感じ? 4月から入学する子供の親です 来年度のPTA役員を決める総会があるから出席してほしいと 町内の子供会世話人に言われました。 1月○日時間は未定(開始時間予定は13時〜19時) その日は仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
仕事16時までしているので、どうしようか悩んでいます。
ちいぽん
うちは共働きでお互い帰宅は18時頃なので、初めは学童に入れてたんですが学童の役員が忙しくて月2回とか夜に会議とかあって…
絶対的に無理だったんでやめて、鍵持たせて家で待たせてます😊
あと、学童も5時に一斉下校なんで、それ以降は学校まで迎えに行かないとダメで、色々ややこしかったです💦
mama
ありがとうございます😊参考にします。