妊娠・出産 妊娠中、男の子と女の子で性欲の違いありましたか?1人目の時は普通にあ… 妊娠中、男の子と女の子で性欲の違いありましたか? 1人目の時は普通にあって2.3日に一回してましたが 今回全く無くて…今のところ2週間に一回… それすら無くていいです… 今も誘われましたがやりたく無くて…前回したのは1週間前です… 旦那には申し訳なさすぎるけど… 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠中 男の子 性欲 ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント ゴロぽん 今のところ、女の子でも男のコ予定でもどちらでも 妊娠すると旦那の匂いがダメになるのでキスすらイヤです。笑 10月28日 ちゃーちゃん 匂いか! 1人目の時は嗅覚が、すごかったですが今回全くないです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
匂いか!
1人目の時は嗅覚が、すごかったですが今回全くないです!