妊娠・出産 1人目より2人目の方がつわりが酷くて辛い。吐きすぎてなのか肩こりでな… 1人目より2人目の方がつわりが酷くて辛い。 吐きすぎてなのか肩こりでなのかわからんけど、頭痛もあるし、、 日によってましな時もあるけど、、 終わりが見えないってしんどい。 弱音ごめんなさい。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り つわり 2人目 y、、♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はな 分かります😢 上の子のお世話で体力回復しづらいからですかね?😭 私も二人目しんどい&長引いてて未だにちょっと気持ち悪いです😭😭 お互い休める時に休んでがんばりましょう😣 10月28日 y、、♡ 今日はお仕事休んで1日これでもかってくらい寝たら頭痛はなくなりました😭✨ ほんとしんどいですよね、、😢 終わりを信じて頑張りましょう💪 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y、、♡
今日はお仕事休んで1日これでもかってくらい寝たら頭痛はなくなりました😭✨
ほんとしんどいですよね、、😢
終わりを信じて頑張りましょう💪