サプリ・健康 子供と大人の風邪についてです。上の娘が風邪をひき、元気はいいのです… 子供と大人の風邪についてです。 上の娘が風邪をひき、元気はいいのですが咳がひどそうです💦 明日買い物に行くのでなにが効くかおススメか教えて欲しいです。咳止め?風邪薬? どっちがいいのか迷ってます。 あと、私もうつったみたいで、具合は悪くありませんが喉が痛いです。自分にはあまりお金をかけたくないのでのど飴を買って舐めるか、簡単に緩和できる方法ってないですかね? うがいとかも痛くなって来たら意味ないですか?🤣 最終更新:2018年10月29日 お気に入り お金 買い物 風邪薬 うつ みきたんたん(7歳, 15歳) コメント めろん 受診は考えてないですか? 薬だけなら薬局に薬剤師さんが必ずいるので症状伝えておススメ聞くのが一番だと思います! 10月29日 みきたんたん うちの近所の病院はすごく待つので下の子が飽きてしまうので💦 ドラッグストアに行く用事があるので聞いてみます! ありがとうございます♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたん
うちの近所の病院はすごく待つので下の子が飽きてしまうので💦
ドラッグストアに行く用事があるので聞いてみます!
ありがとうございます♡