妊娠・出産 早く、つわり終わらないかな、、、。 早く、つわり終わらないかな、、、。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り つわり 二児のママ(9歳, 15歳) コメント pi しんどいですよね😔💦 終わりそうな気配ありますか?? 10月28日 二児のママ こんばんは!お返事ありがとうございます。今、週数は10週2日なんですが、つわりのピークは、9週と言われてるようで。頻度は減ったかなと思ってはいたが、毎日ムカムカして吐き気が出ます。なんだか、毎日長く感じるし、やる気かまでなくて。 辛いてます。ら 10月29日 pi それはしんどい時期ですね😱😱😱 つわり、ムラがありますよね… マシになったと思えばまたぶり返し… はやく終わる事を願ってます💦 10月29日 二児のママ 文章間違いだらけでした(>人<;) すみません。 汚い話ですが、今もお風呂で、立て続けにオエオエと、、、_:(´ཀ`」 ∠):息するまもありません😓 にこにこさんも、まだつわりありますか? 10月29日 pi お風呂しんどいですよね😢 とにかく吐きまくりで その週数の時は ベットとトイレの往復でした😢 未だに吐きますが、 1日1回ぐらいに減りました‼︎ 10月29日 二児のママ おはようございます☀ そうなんですね💦やっぱり、耐えるしかないのですかね_:(´ཀ`」 ∠): お互い頑張りましょう(>人<;) 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
こんばんは!お返事ありがとうございます。今、週数は10週2日なんですが、つわりのピークは、9週と言われてるようで。頻度は減ったかなと思ってはいたが、毎日ムカムカして吐き気が出ます。なんだか、毎日長く感じるし、やる気かまでなくて。
辛いてます。ら
pi
それはしんどい時期ですね😱😱😱
つわり、ムラがありますよね…
マシになったと思えばまたぶり返し…
はやく終わる事を願ってます💦
二児のママ
文章間違いだらけでした(>人<;)
すみません。
汚い話ですが、今もお風呂で、立て続けにオエオエと、、、_:(´ཀ`」 ∠):息するまもありません😓
にこにこさんも、まだつわりありますか?
pi
お風呂しんどいですよね😢
とにかく吐きまくりで
その週数の時は
ベットとトイレの往復でした😢
未だに吐きますが、
1日1回ぐらいに減りました‼︎
二児のママ
おはようございます☀
そうなんですね💦やっぱり、耐えるしかないのですかね_:(´ཀ`」 ∠):
お互い頑張りましょう(>人<;)