最近寒くなってきたので、パジャマを変えたい。パンツはあるので、長袖のTシャツかボディスーツか悩んでいる。肌着はロンパースタイプ。どちらを買い足しますか?
このところ急に寒くなってきたので、パジャマを長袖のカバーオールに変えました。
ですが、最近動きが激しすぎておむつ替えやお着替えが大変なので、パジャマもセパレートタイプに買い換えようと思います。
パンツは部屋着用にたくさん買ったものがあるので、長袖のTシャツを買い足すか、長袖のボディスーツを買い足すか迷っています😖
パジャマの下は肌着はユニクロのロンパースタイプの半袖の肌着を着せていますので、お腹は隠れています。
皆さんならどちらを買い足しますか?
- まも(6歳)
コメント
唐揚げ
肌着とロンパースどちらもおまたパッチンだととめるのも大変だし、子供もお座りとか痛そうなので、ロンT買います♪♪
つみき
買い足すなら長袖のTシャツですかね。
ちなみに、ウチは
ユニクロのロンパースタイプの肌着と
カバーオールを着させて
足部分だけボタンをせずに、
腹巻タイプのズボンを履かせてます👏
-
まも
カバーオールで足部分ボタンしないのもいいですね!
ズボンはあるのですが、冬は腹巻タイプのズボンも買おうか迷っています😌
ちなみにお時間あればお伺いしたいのですが、肌着は今からと冬はどのようなタイプを着せていますか?- 10月28日
-
つみき
もう少し寒くなったらぶ厚めのパジャマを買おうと思ってます。
腹巻タイプ、お腹が冷えないので良いですよ😊
肌着、今はまだ半袖を着せています!
冬はユニクロのロンパースタイプの長袖を去年は着せてました🙋♀️- 10月28日
-
まも
わざわざご返信ありがとうございます☺️💗
確かにもう少し寒くなるのを待ってもいいかも知れませんね!
もう少し寒くなったら腹巻タイプも買い足します!
今はまだ半袖の肌着とのことで安心しました!私も今年の冬はユニクロのロンパース長袖を着せる予定です!- 10月28日
まも
確かにお座りしてる時気になりそうですね!
ありがとうございます、ロンTを買い足そうと思います😍💗
ちなみにお時間あればお伺いしたいのですが、肌着は今からと冬はどのようなタイプを着せていますか?
唐揚げ
今は夏物のメッシュのロンパース肌着にディズニーのパジャマ着せてます!!
もう少し寒くなったら、肌着は長袖のロンパースにして、パジャマはキルト生地の物にするつもりです。
全部UNIQLOです😂
80でジャストなので、暖かさと来年も着れたらと思い、パジャマは90を着せています♪
まも
わざわざご返信ありがとうございます☺️💗
半袖の肌着とのことで安心しました!
私もユニクロ大好きです|•'-'•)و✧
もう少し寒くなったらまたユニクロに行こうと思います♪