コメント

ぱーら
カヌチャベイホテルの周辺はほんと何もないです💦
車で移動でいいならカフーテラスってアグー料理が美味しいところがありますよ😁♥️

♡♡♡♡kokoro.
皆さんにオススメしてるのですが、
隣町の本部町の亜熱帯茶屋ですね☺️💓
-
∠ラバッパーなりたいママ
調べてみたら、とてもまったり出来そうなとこですね☺️
時間あきそうなら、是非行ってみたいです✨- 10月30日
ぱーら
カヌチャベイホテルの周辺はほんと何もないです💦
車で移動でいいならカフーテラスってアグー料理が美味しいところがありますよ😁♥️
♡♡♡♡kokoro.
皆さんにオススメしてるのですが、
隣町の本部町の亜熱帯茶屋ですね☺️💓
調べてみたら、とてもまったり出来そうなとこですね☺️
時間あきそうなら、是非行ってみたいです✨
「ホテル」に関する質問
娘の誕生日旅行、行き先に悩んでます。 娘から「ホテルに泊まってナガスパに行きたい」とリクエストがあり、そこまではOKなのですが1日目にどこへ行くか悩んでます。 東山動植物園→臭いし嫌 名古屋港水族館→魚が怖いし…
みなさんは2〜3泊くらいの旅行に行く時って、飲み水はどうしてますか❓ある程度持参します❓現地調達ですか❓ ホテルのポットとか使うのに抵抗があり、結局自販機やコンビニで飲み物買ってしまってて勿体無いなーって感じて…
息子の保育園のママさんとパパさんが今日お子さんはじぃじばぁばに預けて良いホテルに行くみたいです✨お子さんが言っててパパさんに聞きました!羨ましい😍みなさんもそんなことしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
そうなんですね💦
カフーテラス検索しました✨すごい良さそうです😀
ランチとディナーどちらがオススメですか❓
ぱーら
ディナーはホテルで食べるので、午前中のおやつ的な感じで立ち寄りました✋️
観光できる方面がお店と反対側なのでホテルで朝ごはん軽めに食べて、お店に立ち寄ってみんなで分けながら食べてから、美ら海方面に行って観光しましたよ♥️
そうなんですね✨
ランチに寄ってみようかな😊
美ら海水族館に行く予定なので☺️