雑談・つぶやき 吐きづわりなのですが、吐こうとすると、急に胸(気管の周辺?)に痛みが… 吐きづわりなのですが、吐こうとすると、急に胸(気管の周辺?)に痛みが走りました。その後も、ずっとうっすら痛みが続いてます。吐くときには、確かにそのあたりの筋肉に、自然と力が入りますよね。吐きすぎて筋肉痛?と思っています( ;´Д`) 早くつわり終わって欲しい… ごめんなさい、つぶやきでした。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り つわり 吐きづわり azu66(8歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント