※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五右衛門
お出かけ

11月に大阪へ遊びに行くので何かオススメの場所教えて下さい。子供あり…

11月に大阪へ遊びに行くので何かオススメの場所教えて下さい♡
子供ありです!海遊館とユニバは行きました☺️❤️
他、何かありますか?インスタ映えするような食べ物などなど…
楽しい場所教えてください☺️

コメント

s

エキスポシティ、ニフレルなんかはどうでしょうか😊💓
大きなショッピングモールと水族館、観覧車が同じ敷地にあって
1日かかって回りきれる広さです😊

M。

大阪でインスタ映えする食べ物なら
コナズ珈琲調べてみてください!笑
モーニングおすすめです!

ランチは四ツ橋カフェとゆうハンバーグ屋が美味しいお店が肉汁めっちゃ出るのでインスタ映えします!笑

焼肉で肉師じじいってとことにんぐってとこがおすすめです!

みゅんた

子どもさんの年齢にもよりますが、池田のカップヌードルの博物館はどうですか?

一昨年友達の地元で初めて行きましたが、オリジナルのカップヌードルが200円ぐらいで作れて、子どもに大人気でした。

ママリ

5月に新世界で串カツ食べたり、おしゃれなカフェ行ったりしました😊カフェはピンク色でインスタ映えなおしゃれなドリンクがありました!近くには歩いて天王寺動物園もあります。ユニバへ行く前日にユニバ近くのホテルに泊まって電車で新世界まで行ったんですが、電車にも乗れて息子は楽しんでました❤️