ママリ
私もはっきりした引き渡しの日にちがわからなかったので、1ヶ月くらい前から見積もり頼み始めました☺︎
一応仮予約みたいな感じで、押さえておきました✨
業者によっては、平日と土日の料金が違う所もあるので多少のズレは生じると思います。
ママリ
私もはっきりした引き渡しの日にちがわからなかったので、1ヶ月くらい前から見積もり頼み始めました☺︎
一応仮予約みたいな感じで、押さえておきました✨
業者によっては、平日と土日の料金が違う所もあるので多少のズレは生じると思います。
「引っ越し」に関する質問
戸建てに引っ越し予定です。 リビングの窓が歩道に面していて、カーテンを開けると丸見えです。ですが、締め切りは嫌で太陽の光は取り入れたいです。 そんな場合、分厚いレースカーテンとかあるんですかね?
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
歯医者、、なんだかモヤモヤです😶🌫️厳しいコメントはお控えください。ネットの評価も良くて行った歯医者。初回の時に歯の掃除と検査と言われたのに、時間がないから!の一点張りで検査しかしてもらえず、、せっかく子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント