ママリ
私もはっきりした引き渡しの日にちがわからなかったので、1ヶ月くらい前から見積もり頼み始めました☺︎
一応仮予約みたいな感じで、押さえておきました✨
業者によっては、平日と土日の料金が違う所もあるので多少のズレは生じると思います。
ママリ
私もはっきりした引き渡しの日にちがわからなかったので、1ヶ月くらい前から見積もり頼み始めました☺︎
一応仮予約みたいな感じで、押さえておきました✨
業者によっては、平日と土日の料金が違う所もあるので多少のズレは生じると思います。
「引っ越し」に関する質問
憂鬱です。 賃貸で引っ越した後に管理会社から連絡がきて、洗面所の床の下が水浸しで無惨なことになっていると言われ、よほど手入れが悪かったのだろうと言われました。 古くからの地元の不動産です。 古い物件でいろい…
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
お気を悪くされたらすみません😞 お家について。 建築前の建売住宅を購入しました。 分譲ですが、 うちとお隣さんの2軒のみの建売です。 外壁は同じような色ですが、外観も 外構も、間取りも全く違うおうちとなっており…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント