子育て・グッズ 手作り離乳食は、冷凍させたら何日くらいで使い切りますか?まだお粥と野… 手作り離乳食は、冷凍させたら何日くらいで使い切りますか? まだお粥と野菜1品ですが、野菜のストック作ると食べきるのに結構かかります。 でもちょぴっと作るのも…(^_^;) やはり1週間で使い切るのがりそうですよね💦💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 白いモコモコ(6歳) コメント 退会ユーザー 長くても2週間以内に食べてます 10月28日 白いモコモコ やっぱり早く食べた方が良いですよね! 最初は頑張ってこまめに作ります(>_<) 10月28日 くま 私は二週間で食べきります。結構いっぱい作るので、一週間では使い切れず。。二週間過ぎたら、大人が食べてます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白いモコモコ
やっぱり早く食べた方が良いですよね!
最初は頑張ってこまめに作ります(>_<)