※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
お出かけ

1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか?離乳食…

1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか?
離乳食は持参する予定ですが、海外なのですぐに手に入らない為何か役立つ主食と考えています。
また、卒乳後初めての飛行機なので耳抜きに使えそうな時間のかかる食べ物などご存知でしたら教えていただきたいです!

コメント

り

我が家はパン界ではスティックパンが優勝してます🏆笑
アンパンマンの物でも普通のミルクスティックでもスティックパンだと喜びが違います(謎)
時間がかかるものだと干し芋などはどうですかね??小分けにラップしてジップロック保存も可能です!
久世福の赤ちゃんせんべいはすごーーーーーく時間かかります(硬すぎて舐めるばかり)

• コロまる

コロまる

ありがとうございます♪一度にだいたいどのぐらいあげてますか?
    また、普通にスーパーとかに売ってるのでしょうか?

干し芋ちょうど出てきて候補に入ってます❤️
    硬いせんべいはうちの子クッキー潰さずにすぐ飲み込んで喉に詰まらせるぐらい食べるのがまだ下手くそなので難しそうです😅

• 1時間前
ちー助

娘はカネ増製菓の野菜パンたくさん食べてました。ちょっと硬いので千切ってあげたりしてました。軽いし賞味期限長いので便利です。

• コロまる

コロまる

ありがとうございます♪
    ちなみにどこに売ってますか?

• 1時間前
  • ちー助

ちー助

ドラッグストアやスーパーの赤ちゃんコーナーにありますよ😆赤ちゃん用品取り扱いあるお店ならあると思います!

• 1時間前
  • コロまる

コロまる

ありがとうございます。今まで目にも止めなかったので探してみます!

• 1時間前