コメント
ちびー
ベビーコロールは薄くてはっきり見にくい気がします(´TωT`)
結構、筆圧あればはっきり見えますが、、、
ぺんの持ち方が上手ならクーピーの方がいいかと思います😄
あんちゃん
ベビーコロールはそろそろ卒業かなと思うので、さんかくのはちみつクレヨンみたいなのがいいのかなと思います。太いので持ちやすいし普通のクレヨンより汚れないですよ~
将来的に使うのはクーピーですが、細いので折れたりしちゃいそうです💦
-
さくここあ
はちみつクレヨン👀✨初めて聞きました‼️普通の本屋さんに売ってますか❓
- 10月28日
-
あんちゃん
本屋さんはわからないです。
西松屋とか赤ちゃん本舗とか、赤ちゃん用品の売っているお店になら必ずあると思います。
発色は、ちょっと良いスケッチブックにすればベビーコロールでも平気です。安い紙だとうまくかけないです~- 10月28日
-
さくここあ
赤ちゃん用品店に行けば売ってるんですね✨ありがとうございます😊早速探しに行ってこようと思います‼️
- 10月28日
ママリ
赤ちゃん用のクーピーおすすめです♥
三角で持ちやすく、太さもあるので今のところ全然折れていません☺
さくここあ
そういえばこの前支援センターで書かせてもらった時も子供が書いたのはとても薄かったです😅
やっぱり上手に持てるならペン型の方が良いですかね✨ありがとうございます❗️