コメント

pipi
食べても食べてもつらいですか?
家事育児できないほどなら、旦那さんや周りの協力は得られないですか?
わたしも食べ吐き両方ありましたが、常に具合悪い感じがあり、横になるしかなかったです😭
食べても吐くし、食べなかったら気持ち悪いし、絶望的でした、、
上の子いると余計負担になるし大変ですよね😭
pipi
食べても食べてもつらいですか?
家事育児できないほどなら、旦那さんや周りの協力は得られないですか?
わたしも食べ吐き両方ありましたが、常に具合悪い感じがあり、横になるしかなかったです😭
食べても吐くし、食べなかったら気持ち悪いし、絶望的でした、、
上の子いると余計負担になるし大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
@さっちぃ
辛かったですね、、、その時期を超えたんですもんね!本当におめでとうございます㊗️もうすぐですね!
わたしはまだ始まったばかりで、、、食べても食べても気持ち悪いですね。幸いなことに実家も近く夫も協力的なのですが、家にいる時間が短くちゃんと会話もできません。協力はあるのに、それでもわたしはダメなのか、、とかなり凹んでいます、、、
pipi
辛いですよね😭
子供の相手もまともに出来ないし、ご飯もまともなもの作れてなかったですよ💦
でも今だけなので、ゆっくり横になって休んでくださいね💦
初期なので、今はお腹の子第一で生活してください😣
何もできなくて良いです!今だけ甘えましょう😣💕
@さっちぃ
ありがとうございます😭
救われます😭😭