子育て・グッズ まもなく5か月になる赤ちゃんですが、腹ばいにしても肘をつかず、こぶし… まもなく5か月になる赤ちゃんですが、 腹ばいにしても肘をつかず、こぶしのまま肘を伸ばして姿勢を保っています(^_^;) 顔もしっかり上がって首すわりもオーケーをもらえているのですが、手を開かないので、ハイハイなどできるかな?と少し気になっています。 同じような赤ちゃんおられますか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ もか コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしてすぐの時手がグーのままでした。気づかないうちに、しっかり手を開いてましたよ。 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント