彼を尊重しつつ、わがままを抑える方法を知りたいです。どうすればいい彼女になれるでしょうか。
いい彼女になりたいです。
全然ダメです。やっぱり男をたててあげたいし、
尊重してあげたいです。でもやっぱりわがままが出てしまいます。皆さんは慣れから、やつ当たってしまったり、してしまうことはありませんか?
どうしたらいい彼女になれるでしょうか
- ももあ
あーか
八つ当たりはされたら嫌なので、しないです(・ω・)/
退会ユーザー
八つ当たりよくあります!!!(笑)
付き合い始めはこんなことなかったのになーと最近思っていました😞😞
私はわがまま言ったり自分の思っていること言い合える仲がいいと思います
。
いい彼女になろうと色んなこと我慢している関係は私はこの先何年も一緒にいなくちゃいけないのにそんな関係じゃ無理だと思います。
だけどふとした時にしっかり感謝の言葉や敬いの言葉がだせるといいなと思います。
つぴこ
別に今のままで別れたいとか言われてないなら、そう心がけるだけで良いんじゃないですかね??
頑張ってもしんどくなって、私はあなたの為に我慢して良い女になるよう努力してるのにわかってくれない!
とか言って困らせるのが見えるような気がします😅
まま
良い彼女になりたいと思えば思うほど良い彼女にならなきゃいけないに変わってストレスになって八つ当たりしちゃうようになっちゃうのかもしれません
良い彼女になりたい気持ちはすごく良い事だと思いますが、いきなり変えようだなんてできません。少しずつで良いと思います。小さなことでも変えていけばいつのまにか良い彼女になれてると思いますよ
m*
いい彼女ってなんですか?
相手によって、人によって許せる許せない範囲は違います👀
そこまで気にしなくてもいいんじゃないですか?
moon
嫌な事は嫌。と言いたいこととかもストレートに言っちゃいますが、慣れでも言っていい事悪い事はあるので、そこだけちゃんとしてます。
にゃん
ありのままの自分を受け入れてくれる人じゃないと今後続かないと思いますよーー。
人生今100年て言われてますが。
20歳だとして、あと80年一緒にいるんですよ!
気使ったまま一緒に生活しても続かないですよ。
良い所も悪い所もお互いわかって受け入れた状態でお付き合いした方が長く一緒に入られますよ!!
人間なんですから。
ワガママも八つ当たりもあります。
ただ、自分がされて嫌な事はやってはダメを心がけたらいいかと思います!
Maddie
いい彼女になろうとか、気にし過ぎず、自分がされたら嫌なことしないようにしたら、うまくいくと思います。
コメント