※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんま
お出かけ

11月3日に子供とおはら祭を見に行こうと思っています。そこで、天文館で…

11月3日に子供とおはら祭を見に行こうと思っています。
そこで、天文館で子供連れ(1歳9ヶ月)でも行けそうなお店があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

※子供は卵アレルギーを持っているので、いつも行く前にお店に電話して確認して行っています。

コメント

あいふく

蝶々屋とか路のカフェとか
子連れには優しいイメージです🤗

• ぽんま

ぽんま

一番最初にコメントを頂いたのでグッドアンサーをさせていただきました。
    路のカフェは知り合いのお店でよく行きますが、やっぱり人気ですね(*´-`)
    蝶々屋は前から気になっていたので調べてみます。ありがとうございます。

• 10月28日
エレナ

NICOTTO(ニコット)というところがソファ席もあり子供連れでもゆっくりできるお店でした😄
ちなみに、1,100円でメニューから選ぶタイプの食べ放題です✨ドリンクも飲み放題です😊
多くて予約しないと入れなかったりします😣
あとは蝶々家とか路のカフェとかもいいですし、高見馬場にあるアフロデボーノもソファとベビーチェアもあって良かったですよ😄

• ぽんま

ぽんま

ニコットとアフロでボーノというお店は初めて聞きましたヽ(´∀`)ノベビーチェアー大事ですよね!!!調べてみます!ありがとうございます☆

• 10月28日
もかぴ

シークレットベースっていうお店がキッズスペースもあってよかったです✨キッズスペースで遊ばないぐらいのお子さんにも、なんかおっきなカゴ?みたいなの貸してくれてました💓

• ぽんま

ぽんま

シークレットベースですね(*´-`)!
    カゴまで貸してくれるなんて、とても親切なお店ですね!!早速調べてみます!
    ありがとうございました。

• 10月30日
m

アンジェロカフェも結構子連れさん多いですよ☺️☺️
ちょこっとした授乳室みたいなのやキッズスペースもあります!

祝日となると予約がいいかもしれませんが😣

参考までに☺️

• ぽんま

ぽんま

アンジェロカフェいいですよね❤️よく行きます(●´ϖ`●)
    ありがとうございます😊

• 10月30日