妊娠・出産 【出血!?】今日から3ヶ月なのに、さっきタラーと温かい物が出た感じがし… 【出血!?】 今日から3ヶ月なのに、さっきタラーと温かい物が出た感じがしたのでトイレに行ったらオリモノシートが赤くなってました😭💦 でも拭いても少量のピンクの出血みたいなのが着くだけで、鮮血でもないし、そんなに着かない…。お腹も痛くない。 次の病院まで1週間あるのに〜😭😭😭 拭いて鮮血だったら速攻病院行くけど、少量の出血なら気にしなくていいって言われたから普通に生活してていいのかな…❓怖ーい😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 病院 生活 鮮血 トイレ ぶぶ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あーか 電話して指示もらった方が良いと思いますよ(・ω・)/ 10月28日 ぶぶ 返信遅くなりすいません😔今日心配だったので病院行ってきました❗️💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
返信遅くなりすいません😔今日心配だったので病院行ってきました❗️💦