※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
FUKUちゃん
その他の疑問

先月グアムでウエディングPhotoを撮ってきました、で、CD?に写真がある…

先月グアムでウエディングPhotoを撮ってきました、で、CD?に写真があるので自分で現像をしに行かないといけないんですけど、、せっかくやし、本にしたいなーっと思っているんですけど、、普通の近くにある写真屋さんにいったらしてくれるのでしょーか、、。?した方いてますかー?もし、した方いれば大きさ、ページ数、値段など教えてほしいです🙀💓

コメント

ゆうさん

写真屋さんにいって機械から写真を選び、本のデザインやページの写真は位置を設定できます。
私もカメラのキタムラさんでしたのですが、サイズはいろいろある中、使いたい枚数とページがあったものを選びました。
サイズはB5サイズ
型は冊子タイプ(リングタイプもあり)
ページ数は36枚
値段は3500円ぐらい
でした!
もちろん安い方をチョイスしたので上は6000円ぐらいまでかな?はありましたよ
あと冊子タイプは少しだけ届くのに時間がかかります
リングタイプは即日もらえました(^-^)/

• ゆうさん

ゆうさん

ちなみに12枚ぐらいだと1500円ぐらいで出来たので式の思い出に両親や兄弟にあげました☆

• 1月9日
fumino

「フォトブック」で検索すると自分でネット上でデザイン決めて注文できるサイトがたくさんでてきます!
個人的にはしまうまプリントが安くてすぐ届くのでお気に入りです!
1000円以下で(値段はページ数とサイズによります)作れるので旅行した時とかしょっちゅう作ってます!
ただしまうまプリントはA5まででハードカバーはないので大判サイズでしっかりした写真集みたいなのを作りたいときはココアルとか使ってます。
それだと3000円〜くらいかな?
他にもたくさん会社ありますよー。