その他の疑問 長女がプリキュアが大好きなのでプリキュアの映画を見に行きたいのです… 長女がプリキュアが大好きなのでプリキュアの映画を見に行きたいのですが大丈夫でしょうか? 皆さんはいつ頃プリキュア映画館デビューしましたか? 見に行くのは私と長女だけです。 初めての映画館です。 日を待って少なくなってからにしようかな?とは考えています。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 夫 映画 こずえ(7歳, 7歳, 9歳) コメント 🐹 今日行ってきましたが、結構小さめのお子さんもいっぱいいましたよ! ぐずったり怖がったりした時のために、通路側の席にするといいかもしれません🙆♀️ 10月28日 こずえ そうなんですね! 安心して見に行けそうです☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
そうなんですね!
安心して見に行けそうです☺️