コメント
ドレミファ♪
もう三時間おきは少し間隔が短いかなと思います
胃もすこしづつですが溜まるようになってしてるので時間を少しあけてみてはどうですか⁉️
一日のトータルはどうでしょうな⁉️
ドレミファ♪
もう三時間おきは少し間隔が短いかなと思います
胃もすこしづつですが溜まるようになってしてるので時間を少しあけてみてはどうですか⁉️
一日のトータルはどうでしょうな⁉️
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月です。 あまり離乳食を食べないので、一日3回あげても 摂取量は多くないのですが、その場合 断乳は どうしたらよいのでしょうか。 ミルクは 220ミリを4回あげているのですが 量減らしたりしたほうが良いの…
ちょっともやっとすること。公衆の場でおっぱいかミルクか聞いてくるおばさんが多いのは何故ですか❓ 同世代(20代半ば〜40代前半)のママさんの集まりではファミレスや街中でもそういうことは聞かれた事ないのに、(他の…
娘が8ヶ月に入りましたが全然離乳食を食べません。 手作りやBF、形状を変えてみたりしましたがどれもしっくり来ず。 たまに口を開けて食べてくれることもありますが、母乳以外の味や食感のものが口の中に入ってくるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいも
3時間は結構あけてるほうだと思っていました…。一回の量で考えるより1日のトータルで一度計算してみます!