子育て・グッズ 11月に息子、娘それぞれ誕生日の写真撮影をする予定です(*^^*)その際、… こんにちは! 11月に息子、娘それぞれ誕生日の写真撮影をする予定です(*^^*) その際、スタジオアリスみたいな衣装がたくさんある所での写真撮影ではないので衣装を持参していくのを考えていますが、皆さんはどちらで購入しましたか(*´﹀`*)? ご参考させて下さいm(_ _)m♡ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 息子 写真 撮影 ゆーちゃん(6歳, 9歳) コメント とんがりボーイ これから購入予定ですが、、(汗) バースデー、赤ちゃん本舗、イオンあたりかな…😅 なるべく安めにと考えてます(^^; 10月28日 ゆーちゃん お返事ありがとうございますm(_ _)m やっぱりその候補のお店が最適ですよね( ´•ω•` ) あまり着ないので私も安く済ませたくて…( ᵕᴗᵕ ) 10月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりその候補のお店が最適ですよね( ´•ω•` )
あまり着ないので私も安く済ませたくて…( ᵕᴗᵕ )