ぽぽ
うちの子も初めはおしゃぶり拒否でしたが、今はNUKのおしゃぶりジーニアスで入眠しています😊✨
ぽぽ
うちの子も初めはおしゃぶり拒否でしたが、今はNUKのおしゃぶりジーニアスで入眠しています😊✨
「おしゃぶり」に関する質問
哺乳瓶拒否が始まりかけて困っています。 明日で4ヶ月の息子を混合で育てています。 母乳は入院時は2mlほどしか出ず、現在は入院時より量は増えてはいますが完母には程遠い量です。 今までは直母(両方)5分程度+ミルク80…
指しゃぶりって自然とおさまりますか?💦 生後6ヶ月の娘が指しゃぶりじゃないと寝られません。昼寝も夜も熟睡するまでずっと親指を吸っていて、親指に吸いタコが出来ました。 化膿してる様子はないので様子を見ています。…
生後1ヶ月の様子について、同じような方いますか? だんだんと落ち着いてきますか? 睡眠時間が12時間前後と短く、 起きてる時間はずっとグズグズ泣いてます。 機嫌良く起きているのは1日のうち5-10分くらいです。 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント