macchi♡
写真なくてすいません💦
うちも中耳炎をぶり返したりでずっと薬飲んでます!
でも便秘な感じではないですね(>_<)
毎日出てますがお腹は出てますし、オムツもよくお腹側が下がってます💦
アイスコーヒー
無理に出すと切れ痔になりそうですね(´・ω・`)糖水あげてみてください♪♪腸を活性化させてくれますよ
あとはヨーグルトとか食べれますか?
あとは野菜ジュースを薄めてあげるとかなり出ます→便秘の娘が1日3回も出ました😂
macchi♡
写真なくてすいません💦
うちも中耳炎をぶり返したりでずっと薬飲んでます!
でも便秘な感じではないですね(>_<)
毎日出てますがお腹は出てますし、オムツもよくお腹側が下がってます💦
アイスコーヒー
無理に出すと切れ痔になりそうですね(´・ω・`)糖水あげてみてください♪♪腸を活性化させてくれますよ
あとはヨーグルトとか食べれますか?
あとは野菜ジュースを薄めてあげるとかなり出ます→便秘の娘が1日3回も出ました😂
「写真」に関する質問
七五三、どのようなスタイルでやるか悩んでます😂👘 時期をずらし、来年春先にやる予定です🌸 みなさんならどちらにしますか? 姉妹まとめてやります✨ ①神社でのロケーションフォト ⭐︎メリット ・一度で祈祷も撮影も全て終…
七五三やらない、やらなかった方いますか? なぜやらなかったのですか? 私はやらないつもりでいたのですが、周りがみんな写真やらお参りやら行っていて、写真だけでも撮った方がいいのか迷っています。 七五三やらなく…
高温期9日目、ものすごくソワソワ期で朝イチフライングしたら うっっっっすら、実物だと確実に髪の毛くらいの一本線?が出たんですけど 写真だと見えない気がする… みなさん9日目でこれなら、どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント