コメント
はじめてのママリ🔰
ニットスタイは持ってませんが、MARLMARLのスタイはよだれが多い子供だとすぐに交換必要でした。
あと、ぶ厚めの生地のスタイは夏場は暑そうでした💦
はじめてのママリ🔰
ニットスタイは持ってませんが、MARLMARLのスタイはよだれが多い子供だとすぐに交換必要でした。
あと、ぶ厚めの生地のスタイは夏場は暑そうでした💦
「スタイ」に関する質問
保育園で、誰かが旅行に行くとお土産が一人一人連絡帳と一緒にポケットに入ってます。 食べさせるか食べさせないかはお家で判断してくださいスタイルです。 韓国に、知り合いがいてたまーに行くのですが、韓国のお土産は…
9:00〜16:00勤務の方いますか? 何分休憩とってますか? 去年から9:00〜17:00→9:00〜16:00に変更しました。 17時までのときは60分休憩取ってましたが、16時までになっても60分とれと言われました。派遣です。 うちの派遣…
どっちの幼稚園を通わせるべきか凄く悩んでます。相談に乗ってくださると嬉しいです。 海外駐在してて、あと1年半で本帰国する予定。 A.現在通ってる幼稚園 ・先生はみんな外国人 ・100%英語(ネイティブ英語ではない) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱ夏場は暑いんですね💦
よだれ多い子かまだわからないのですが、考えてみようと思います😌