コメント
はじめてのママリ🔰
ニットスタイは持ってませんが、MARLMARLのスタイはよだれが多い子供だとすぐに交換必要でした。
あと、ぶ厚めの生地のスタイは夏場は暑そうでした💦
はじめてのママリ🔰
ニットスタイは持ってませんが、MARLMARLのスタイはよだれが多い子供だとすぐに交換必要でした。
あと、ぶ厚めの生地のスタイは夏場は暑そうでした💦
「写真」に関する質問
軟便と下痢の違い難しいです😭 こないだ下痢かと思って写真撮って受診したら、 離乳食を始めたことによる軟便と言われ、 保育園も普通に言ってオッケーと言われました。 写真撮っておいて良かったと思いましたが、 見分け…
金曜日、土曜日、そして今日…学校に電話してよーやく繋がって時間割と下校時間よーやく聞けた! 担任じゃなかったけど職員室に週報はあるらしくて確認して貰えたしやっとだ!と思ったらまさかの…週報がなかった…。 え…
グリローズのランドセル🎒 みなさんは何色が好きですか??💐 写真は一部のものですが、、、、 今年新色が人気No. 1で強いですね😆 わたしは残りわずかのレースラベンダーやモーニングブルー、フェアリーグリーン、フレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱ夏場は暑いんですね💦
よだれ多い子かまだわからないのですが、考えてみようと思います😌