子育て・グッズ MARL MARLのニットスタイは夏は暑いですか?写真のスタイをオンラインで… MARL MARLのニットスタイは夏は暑いですか? 写真のスタイをオンラインで購入したいのですが、素材的に夏は暑いのかがわかりません 持っている方いたら教えてください! 最終更新:4月13日 お気に入り スタイ 写真 はじめてのままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニットスタイは持ってませんが、MARLMARLのスタイはよだれが多い子供だとすぐに交換必要でした。 あと、ぶ厚めの生地のスタイは夏場は暑そうでした💦 4月13日 はじめてのままり やっぱ夏場は暑いんですね💦 よだれ多い子かまだわからないのですが、考えてみようと思います😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱ夏場は暑いんですね💦
よだれ多い子かまだわからないのですが、考えてみようと思います😌