子育て・グッズ 後頭部に血管腫が数箇所あり、初めての状況で心配しています。特別な診察が必要でしょうか? 3人目の子の血管腫についてです 産まれた時から首の後ろとまぶたにありました もともと1番上の子にも鼻下と首の後ろに あったので気にしてはなかったのですが 今日後頭部に数箇所あることにきづきました 平でボコボコではないです 頭は初めてで😭 特別診せたほうがいいとかありますか??😓 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 3人目 上の子 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆんた おでこの生え際とか瞼に小さいのありましたが、レーザーすると毛はいっとき無くなると言われて小さいのもあって放置してますよ😃 他のところは治療してますが。 10月28日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 髪の毛がいっときなくなっちゃうんですね😭 ちなみに治療いくらぐらいしてますか??😂 10月28日 ゆんた 色に反応するレーザーだから焦げるだか言われたと思います🤔💦 治療費は乳児医療のやつで無料ですよ😆ただ、うちの場合は広範囲すぎて毎回入院になってて、更に個室を希望してるので部屋代や雑費がかかってます😅💦下の子は異所性蒙古斑の日帰りなので完全無料です。 なので、普段から病院が無料なら無料かと。 10月28日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね😭 じゃあ1番上の子はお金かかっちゃいますね😓 3歳前に行けばよかったです🤦♀️ 1度皮膚科に行ってみます💗 ありがとうございました(*´꒳`*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
髪の毛がいっときなくなっちゃうんですね😭
ちなみに治療いくらぐらいしてますか??😂
ゆんた
色に反応するレーザーだから焦げるだか言われたと思います🤔💦
治療費は乳児医療のやつで無料ですよ😆ただ、うちの場合は広範囲すぎて毎回入院になってて、更に個室を希望してるので部屋代や雑費がかかってます😅💦下の子は異所性蒙古斑の日帰りなので完全無料です。
なので、普段から病院が無料なら無料かと。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😭
じゃあ1番上の子はお金かかっちゃいますね😓
3歳前に行けばよかったです🤦♀️
1度皮膚科に行ってみます💗
ありがとうございました(*´꒳`*)