チポメイ
個人差はあると思いますが、十分に加熱してなくても特に反応はなかったですね。アレルギーはない子で、特に消化への影響もみられませんでした。
アレルギーある上の子は症状出てしまってましたが…
チポメイ
個人差はあると思いますが、十分に加熱してなくても特に反応はなかったですね。アレルギーはない子で、特に消化への影響もみられませんでした。
アレルギーある上の子は症状出てしまってましたが…
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて3日ですが、便がかなりゆるくなっています😰 2日に1回くらいだったのに今は1日7回ほど、、下痢が続いています。 病院に行くべきですか?離乳食始めたばかりでは普通のことなんでしょうか、、🥲 機嫌はいつもと…
来週から離乳食をスタートするのですがこれ必要!ってグッズありますか?とりあえず上の子が昔使ってたスプーン、お皿くらいはあるんですが…やわらかい製氷皿みたいなのはあると便利ですかね?100均にもありますか?
朝の離乳食についてです。 昨日から保育園に通っていて、朝7時に起きてすぐ離乳食を上げているのですが、お腹が空き過ぎているのか全然食べてくれず口も開けくれません。ギャン泣きするので仕方なく離乳食をやめてミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント