妊娠・出産 出産してから3キロくらい増えてしまいました😵脂っこいものは食べないよ… 出産してから3キロくらい増えてしまいました😵 脂っこいものは食べないように気をつけてるのになんで😭 授乳してるのでかなりお腹空きます。 ご飯はおかわりするしおやつがないときはお茶漬け食べます。疲れるのでおやつは癒しですー。ないと無理です笑 どうしたらいいでしょう😭? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 授乳 おやつ 出産 お茶 ご飯 食べない パピコ(8歳) コメント NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+` お肉などよりもお米が1番太りますよ! むしろお米を減らしておかずを増やした方が痩せると思います 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント