コメント
はっち☆
うちも就園前に療育通ってて、その時に辞める先生と結婚した先生がいたので辞める先生には寄せ書きで結婚した先生にはプラス夫婦箸をみんなでプレゼントしました!
ちなみに予め先生込みで集合写真を撮っておいたのを寄せ書きには貼りました☺️
はっち☆
うちも就園前に療育通ってて、その時に辞める先生と結婚した先生がいたので辞める先生には寄せ書きで結婚した先生にはプラス夫婦箸をみんなでプレゼントしました!
ちなみに予め先生込みで集合写真を撮っておいたのを寄せ書きには貼りました☺️
「先生」に関する質問
もうすぐ4歳になるの息子の発表会がありました。 前日まで数日間発熱で保育園お休み。 なんとか解熱したので参加できました。 ところが、本番泣いてほとんど何もできず。 先生とずっと手を繋いでいました。 実は2歳児…
クラスにすぐ手を出す子がいて怖いです。 4年生ですが、誰かに口で言われたりするとすぐ手や足がでる男の子がいます。 何か嫌なこと言われたりすると、女の子に対しては「殴る素振り」をします。 授業中、男の子同士で…
2人目妊娠中で妊娠15週です。 尿糖が出て、メンタル疾患もあることから、個人病院から総合病院に移りました。 個人病院では指摘されなかった子宮の張りと早産の可能性を総合病院で指摘されました。 総合病院の先生は、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち☆
写真だけでもあると思い出があるからいいなと思います😊