コメント

はっち☆
うちも就園前に療育通ってて、その時に辞める先生と結婚した先生がいたので辞める先生には寄せ書きで結婚した先生にはプラス夫婦箸をみんなでプレゼントしました!
ちなみに予め先生込みで集合写真を撮っておいたのを寄せ書きには貼りました☺️
はっち☆
うちも就園前に療育通ってて、その時に辞める先生と結婚した先生がいたので辞める先生には寄せ書きで結婚した先生にはプラス夫婦箸をみんなでプレゼントしました!
ちなみに予め先生込みで集合写真を撮っておいたのを寄せ書きには貼りました☺️
「先生」に関する質問
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
保育園を年中で転園するか悩んでいます 来年度年中になる娘がいます。 年少の4月から小規模保育園からいまの保育園に転園しました。 今の保育園に通い始めてからずっと小さな違和感?不信感?があり転園した方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち☆
写真だけでもあると思い出があるからいいなと思います😊