コメント

はっち☆
うちも就園前に療育通ってて、その時に辞める先生と結婚した先生がいたので辞める先生には寄せ書きで結婚した先生にはプラス夫婦箸をみんなでプレゼントしました!
ちなみに予め先生込みで集合写真を撮っておいたのを寄せ書きには貼りました☺️
はっち☆
うちも就園前に療育通ってて、その時に辞める先生と結婚した先生がいたので辞める先生には寄せ書きで結婚した先生にはプラス夫婦箸をみんなでプレゼントしました!
ちなみに予め先生込みで集合写真を撮っておいたのを寄せ書きには貼りました☺️
「先生」に関する質問
保育園のプールについて 2歳なんですが、まだオムツがとれていません プールが始まったので、水着など持たせているのですが、いつも使われていません 先生に聞いたら「水遊び用のおむつだけで入ります」とのこと 同じクラ…
保育園の先生に聞きたいのですが 毎日先生と交わす日誌?で 家庭での様子を書く手書き欄が有るのですが みなさんどんなこと書かれてますか?🥹 私は子供がなにもなさすぎて、ほんとうにどうでもいいことを書いてしまうの…
仲良しのママ友があちこちグループラインを作ってる顔の広いタイプのママで… 大人数の集まりを企画してくれるのですが、参加したい気持ちもありますが大人数の集まりが苦手すぎて😂 年少の次女が3月まで通ってた保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち☆
写真だけでもあると思い出があるからいいなと思います😊