お子さんが食事スタイのタイプに嫌がるか気になります。他の方はいつから付けているか教えてください。硬いので嫌がるけど、付けたいと思っています。
皆さんのお子さんはこーゆータイプの食事スタイは嫌がりませんか??
うちはかなり嫌がります、、
1度も付けれたことがありません笑
今は100均にもナイロンタイプのがあるから困りませんけどね、、笑
けど先程インスタであやなんの息子ポンスは1歳あたりから嫌がらず付けててすごいなーと関心してました!
みなさんのお子さんもつけてる方いつ頃から付けてますか?
うちもあるから付けたいのに硬いからか嫌がられる、、
おさがりとプレゼント2つもあるのに、、笑
- ウサビッチ
コメント
さみり
8ヶ月くらいから嫌がってつけてません!
普通のスタイでご飯食べてますが、防水でもないし丈足りないしでほぼ意味ないです笑
なだなだ
離乳食始めたばかりは嫌がっていましたが、そのうち慣れてくれていつも使ってます😁
洗いやすいし、布と違ってカビないので助かってます!!
-
ウサビッチ
お利口さんですね〜!
うちも使いたいですがだめですね笑- 10月28日
退会ユーザー
うちの子は嫌がることないですね〜😯
-
ウサビッチ
お利口さんですね〜!!
- 10月28日
にゃんまげ
うちは7ヶ月頃から付けています💡最初は嫌がって持ち上げたりして、溜まったお茶など全部被っていましたが、何ヶ月かしたら慣れて今では普通に付けています☀
-
ウサビッチ
お利口さんですね〜!
- 10月28日
すたばママ
うちも嫌がります。ポケットの部分がテーブルの淵に当たるのが嫌みたいで、、1.2回しか使用してません。
-
ウサビッチ
うちもそれです!!
使いたいのは親だけみたいですね笑- 10月28日
退会ユーザー
うちは嫌がられたことないです☺️
一歳くらいからこういうタイプをつけ始めました!ボロボロこぼすので便利です👍好きなキャラクターのとかにしてもだめですかね?
-
ウサビッチ
お利口さんですね〜!
プーさんとネクタイの絵が書いてある付けたら洋服着てるみたいなやつ持ってますが2つもあるので改めて買おうとは思ってないですが好きなキャラクターのなら嫌がらないのかな、、笑- 10月28日
mama
うちもそのタイプ嫌がります💦
なのでメルカリで売りました笑
-
ウサビッチ
やはりそうですよね笑
うちもプレゼントのやつまだ未開封なので使えないし売ろうか迷ってます笑- 10月28日
ウサビッチ
うちも普通のスタイだけです笑
家なら汚れていーやと感じです笑