コメント

えり
パンは超熟?がいいってきいたのでそれを買ってます😄
うどんとそうめんははじめは赤ちゃん用を使ってました
短くなってるのであげやすいし、塩分もないので茹でたお湯もそのまま使えます✨
えり
パンは超熟?がいいってきいたのでそれを買ってます😄
うどんとそうめんははじめは赤ちゃん用を使ってました
短くなってるのであげやすいし、塩分もないので茹でたお湯もそのまま使えます✨
「うどん」に関する質問
まじ娘の食べたいものその日によって食べるもの 違いすぎて困る。 大好きな納豆ご飯も食べなくて 私が食べてる冷やし中華を今ツマミ麺だけ食うてるよ… ちょっと食べて飽きて ウィニーかじってやっぱ嫌って吐き出して きゅ…
9ヶ月 離乳食がなかなかお口に合わないようで😂 炭水化物80g おかず40g フルーツ40g ほどあげているのですが、おかずはまだしも、お粥もうどんも作った物は食べません😭 ベビーフードなら食べるので頼ってしまっているので…
子が風邪をひいたんですが 咳、鼻水が酷く食事を全く欲しがりません。 フルーツも食べません。水分はとれてます。 かろうじてうどんは食べるのですが3食うどんは良くないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん用のそうめんとうどんてどこに売ってるんですか?
普通のスーパーじゃないですかね?
えり
赤ちゃん本舗や西松屋、あとはドラッグストアの赤ちゃん用品コーナーにもありますよ😄
スーパーでは見たことないですー😅
ママリ
ありがとうございました☺
パンはパン粥っていうやつですよね?
どうやって作ってますか?
えり
パン粥はつくらなかったです😅
あげ始めた時期が遅かったのもあって、細く切って手づかみ食べの練習だったり、食べにくそうだったらスープに浸してあげてました😄
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました☺