岡崎市にお住まいで分かる方教えてください!藤川にある むらさきかんは…
岡崎市にお住まいで分かる方教えてください!
藤川にある むらさきかんは土日祝日は開いてますか?
- なゆ(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
にっく
開いてますよ!
月曜日が休みです。月曜日が祝日の時は火曜日が休みになるので要注意です😂
岡崎市にお住まいで分かる方教えてください!
藤川にある むらさきかんは土日祝日は開いてますか?
にっく
開いてますよ!
月曜日が休みです。月曜日が祝日の時は火曜日が休みになるので要注意です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローブラシを忘れました! 2泊3日の旅行に来ています。 ストローブラシを忘れました…皆さんなら明日と明後日マグ使いますか…? 百均の洗剤を含んだスポンジしかありません…それで洗って泡流せば何とか使えますかね…
療育でお弁当が必要になるので、カラトリーを買おうと思ってます。 家では基本普通箸なのですが、こういうフォークとスプーンもついてるものか、普通橋だけのものにするか迷います🤔 5歳から使うならもう必要ないでしょう…
幼稚園が契約してるイベントの写真をお願いしてる写真館が使ってるシステムで個人情報の漏洩があったらしく不審なメールも届くようになりました。 なので今後このシステムを使って写真を買うのが怖くなりました。 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
そうなんですね!
ありがとうございます︎☺︎︎💕