妊娠・出産 鮮血混じりのおりものが出ました。前も出たのですが、これはおしるしで… 鮮血混じりのおりものが出ました。 前も出たのですが、これはおしるしですか? 今日は膣の奥?恥骨?なのかがズキズキ痛みます💦 出産が近いのでしょうか?🤔 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 おりもの おしるし 出産 鮮血 まいまい(6歳) コメント a 私はそれで産院に電話すると、すぐに入院して!って言われました(笑) そのまま陣痛来て出産しました☺️ 10月28日 まいまい 回答ありがとうございます! 気になって産院に電話してみたところ、今から来てくださいと言われました💦 どうなるか分からないけど、とりあえず行ってみます! 10月28日 a そうなんですね!! 出産近いかもですね😆 がんばってください! 10月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます!
気になって産院に電話してみたところ、今から来てくださいと言われました💦
どうなるか分からないけど、とりあえず行ってみます!
a
そうなんですね!!
出産近いかもですね😆
がんばってください!