コメント

しょうちゃんママ
ある意味仕事が息抜きになってた時もありますよ😂
どうにかしないと、というか生活さえできたらいいやーと手抜きと旦那を使うことが上手になりますよ😂
しょうちゃんママ
ある意味仕事が息抜きになってた時もありますよ😂
どうにかしないと、というか生活さえできたらいいやーと手抜きと旦那を使うことが上手になりますよ😂
「洗濯」に関する質問
旦那さんの加齢臭っていつから始まりましたか? 加齢臭ってぶっちゃけどんな臭いでしょうか… 旦那(30歳)が最近臭いです💦 ヘアシャンプー変えて毛穴洗浄強めの物にしたのですが なんか臭い… 私よりボディソープだのなん…
自分の要領の悪さにうんざりです。 フルタイムで働き、帰宅後はほぼワンオペですがひたすら動いてもやる事が終わらなさすぎて子供との時間や自分時間が犠牲になっていて心身ともに休まらないまま翌日を迎える繰り返しで…
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
家事・料理人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます❤️
なるほどです!
外に働きに出る方がある意味息抜きになるって話確かに聞きます💡
私も旦那をうまく使えるようにならないと…🤣✨