コメント
しょうちゃんママ
ある意味仕事が息抜きになってた時もありますよ😂
どうにかしないと、というか生活さえできたらいいやーと手抜きと旦那を使うことが上手になりますよ😂
しょうちゃんママ
ある意味仕事が息抜きになってた時もありますよ😂
どうにかしないと、というか生活さえできたらいいやーと手抜きと旦那を使うことが上手になりますよ😂
「食材」に関する質問
11ヶ月になる息子の離乳食についてなのですが、 パクパク食べてた息子がいきなり殆ど食べなくなってしまいました。 形態を変えてみたり食材を変えたりしたのですが、ぜーんぜん進まなくて困っています。 こういう時期な…
子供の便秘を改善する食品やサプリのような物で オススメありますか? ヤクルト、ヨーグルトは毎日摂っています。 薬(モビコール)が苦手で、浣腸しないと出ません。 納豆は食べれますが、もずくやモロヘイヤなど 苦手な…
オーブン使い慣れてないのですが、 よく聞く予熱◯℃で何分とかってどういう意味ですか? あらかじめその度数まであたためておいてから、 その分数焼くってことですか? 例えば、予熱200℃で15分とかの場合、 先に200℃であ…
家事・料理人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます❤️
なるほどです!
外に働きに出る方がある意味息抜きになるって話確かに聞きます💡
私も旦那をうまく使えるようにならないと…🤣✨