家事・料理 家事やる気でませーん😵笑とりあえず洗濯干して床掃除して、、あとはトイ… 家事やる気でませーん😵笑 とりあえず洗濯干して床掃除して、、 あとはトイレ掃除して、食材の買い出ししてきょうの夜はなに食べよう? こんなことの繰り返しでまたあしたからお弁当作りもはじまり、、、 それプラスお仕事してる方もいるとおもうと本当に尊敬です✨ 私も出産後落ち着いたら働くことになりそうですが、想像するだけでクタクタ😵 なんでこんなに疲れやすいんだろう💦 みなさんはどんなかんじですかー! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 家事 出産後 お弁当 食材 洗濯 トイレ 掃除 うー(6歳) コメント しょうちゃんママ ある意味仕事が息抜きになってた時もありますよ😂 どうにかしないと、というか生活さえできたらいいやーと手抜きと旦那を使うことが上手になりますよ😂 10月28日 うー コメントありがとうございます❤️ なるほどです! 外に働きに出る方がある意味息抜きになるって話確かに聞きます💡 私も旦那をうまく使えるようにならないと…🤣✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます❤️
なるほどです!
外に働きに出る方がある意味息抜きになるって話確かに聞きます💡
私も旦那をうまく使えるようにならないと…🤣✨