その他の疑問 義実家に住んでます。二階の六畳を二部屋貸してもらってるんですけど、… 義実家に住んでます。二階の六畳を二部屋貸してもらってるんですけど、一つは寝室として、もう一つは普段過ごす部屋にするつもりです。六畳ということもあってこたつを買うか普通の机を買うか迷ってます。その部屋にはソファーも置こうと思ってます。ホットカーペットをひくつもりです。こたつと机どちらがいいと思いますか?そして、こたつを買ったとしても布団のけると年中使えるんですかね?わからないことばかりですみません(;_;) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 布団 義実家 こたつ しめさば コメント a.g ホットカーペット敷くなら普通の机でもいいかな?と思います! コタツとホットカーペットの同時使用はしないと思うので💦 コタツはテーブルとして年中使えますよ☺️ 10月28日 しめさば そうですよね!普通の机みてみます☺️ ありがとうございます(^ ^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
そうですよね!普通の机みてみます☺️
ありがとうございます(^ ^)