コメント
みちこ
1食分に冷凍したご飯をラップに包んでおにぎりして食べてもらうのって難しいですか??
1歳1ヶ月ですが私が少し手伝いながら食べてくれますよ🤗
❤︎
うちもシンプルにパンとヨーグルトのみですよ(゚∀゚)
種類出しても食べないので朝はシンプルなのがいいみたいです!
-
るりな
お返事遅くなりました。パンずっとあげてると、飽きて食べなくなりませんか?ちなみに、パンは何あげてますか?
- 10月29日
オリオリ
お米朝にセットしておいて朝握るのも難しいですか??
息子は全くパン食べないので、毎朝おにぎり握ってます💦
ふりかけとかひじきとか混ぜた適当なやつです
-
るりな
お返事遅くなりました。
前に夕食で、ふりかけご飯にしたら、途中で嫌がって食べなくなって😰
🍙食べると、楽なんですけど、食べないと、ガッカリするんで、なかなかあげる勇気なくて。🍙最初嫌がったりしませんでしたか?- 10月29日
やん
うちも朝はパンです!
同じのばかり出すと飽きるのか食べなくなるので種類変えたりしてます!
食パンそのまま→食パントースト→食パンを牛乳やスープにひたす→アンパンマンミニスナック…みたいな感じです😅
パンの他には牛乳と果物くらいです!
-
るりな
お返事遅くなりました。
今、他のパンも挑戦中ですが、イマイチです。めげずに、いろいろあげてみたら、食べますかね?
果物も、バナナもイマイチだし、ヨーグルトに果物入ってるのは、食べるんですけどね。あとは、アンパンマンポテトとか。- 10月29日
るりな
お返事遅くなりました。
🍙まだあげた事なくて😥前にふりかけご飯あげてたんですけど、途中で嫌がって食べなくなって。🍙食べたら、楽と思うんですけど、食べなかったら、ガッカリするんで、なかなか勇気でなくて。ちなみに、🍙の具とか、なんですか?
みちこ
今の所、白ご飯で食べてくれるので具なしです😅
参考にならずすみません💦💦
ですが、2歳と4歳の姪っ子たちが朝ご飯ほとんど食べないのでそういう時期なのかも知れませんね😭
食べないと心配ですよね💦
パンに蜂蜜かけたりして甘くすれば食べてました😅