サプリ・健康 京都市でオススメのホワイトニングの病院ありますか?✨病院によって効果… 京都市でオススメのホワイトニングの病院ありますか?✨病院によって効果って違うんでしょうか、、?😲 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 病院 京都市 ほにゃ(6歳) コメント 退会ユーザー ホワイトエッセンス、おススメです💕 完全個室でリラックスできます✨ 店舗も全国的にありますし良いですよ😉 私は、病院でのホワイトニングとホームホワイトニングをしてました❤️ 10月28日 ほにゃ ありがとうございます💕 何回くらい通いましたか❔✨ ホームホワイトニングもしないと持続は難しいですよね❔🤔 10月28日 退会ユーザー 2回機械でしましたよ✨ ホームホワイトニングとダブルでした方が白くなるのも早くて、最初は毎日ホームホワイトニングしてましたが、徐々に3日に1回とか1週間に1回とか、1ヶ月に1回とかで、コストも抑えれると思いますよ😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
ありがとうございます💕
何回くらい通いましたか❔✨
ホームホワイトニングもしないと持続は難しいですよね❔🤔
退会ユーザー
2回機械でしましたよ✨
ホームホワイトニングとダブルでした方が白くなるのも早くて、最初は毎日ホームホワイトニングしてましたが、徐々に3日に1回とか1週間に1回とか、1ヶ月に1回とかで、コストも抑えれると思いますよ😊