子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が人参を鼻に入れてしまい、取れません。明日耳鼻科に行く予定です。その前にできることや、耳鼻科での処置について教えてほしいです。 1歳9ヶ月の娘なのですが 昨日のお昼に小さく切った人参を鼻に入れてしまい 今もまだ取れません。 明日耳鼻科に行こうとは思っていますが それまでにできることはないでしょうか? また耳鼻科に行った際にはどんな処置になるのでしょうか? 同じことがあった方よかったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1歳9ヶ月 人参 すみれくぅ(6歳, 8歳) コメント 麦 鼻水吸引器とか、柔らかいシリコンのストロー系があれば、それで吸ってみるかなぁと思います!傷つけないように痛そうな素材はだめですけど💦 10月28日 すみれくぅ なるほど! 鼻水吸引器はもってないんですけど 柔らかいストローあるので試してみます🙆 ありがとうございます!! 10月28日 すみれくぅ ストローで取れました🙆 ほんとにありがとうございました🙏✨ 10月28日 麦 わぁ良かったです💗😍 私自分で想像したら子供が嫌がって暴れて奥まる気しかしなくて…(笑) すみれくぅさんと娘さんの頑張りあってですね💕🙆♀️ 一安心ですね!お疲れ様でした💕☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれくぅ
なるほど!
鼻水吸引器はもってないんですけど
柔らかいストローあるので試してみます🙆
ありがとうございます!!
すみれくぅ
ストローで取れました🙆
ほんとにありがとうございました🙏✨
麦
わぁ良かったです💗😍
私自分で想像したら子供が嫌がって暴れて奥まる気しかしなくて…(笑)
すみれくぅさんと娘さんの頑張りあってですね💕🙆♀️
一安心ですね!お疲れ様でした💕☺️