子育て・グッズ 新生児って、おっぱい飲んでない時は寝てますか? 全然続けて寝てくれず… 新生児って、おっぱい飲んでない時は寝てますか? 全然続けて寝てくれず、睡眠不足でないかと心配です(;_;)おっぱいが足りてないのかなと不安もあります😟 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 新生児 おっぱい 睡眠 hiropiii(6歳, 9歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 息子の場合、寝てもすぐ起きて泣いて抱っこしてた記憶があります😂 10月28日 hiropiii そうなんですね❣️うちだけかと思ったので安心しました😂 10月28日 夫の事が好きすぎる………!!! あかちゃんってオッパイのんだら寝てるんだと思ってたら、泣くわ泣くわで大変でした😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiropiii
そうなんですね❣️うちだけかと思ったので安心しました😂
夫の事が好きすぎる………!!!
あかちゃんってオッパイのんだら寝てるんだと思ってたら、泣くわ泣くわで大変でした😂