妊娠・出産 来月19日から仕事復帰します。現在生理予定日を6日過ぎており妊娠の可能… 来月19日から仕事復帰します。 現在生理予定日を6日過ぎており妊娠の可能性があります。 復帰してすぐ妊娠を伝えたらまた?みたいな感じになりますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 仕事復帰 まこと(7歳) コメント ゆり 多少なりましたが、あまり気にしなかったです😂 10月28日 まこと そうですよね。 気にしてもあれですよね。 妊娠は嬉しいことですもんね! 10月28日 どらどら 今お腹の子がそんな感じでした😅 復帰する前にわかってしまって💦 嫌み半端なくて結局体調悪くやめましたが🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
そうですよね。
気にしてもあれですよね。
妊娠は嬉しいことですもんね!