静岡駅周辺で大人だけでランチ出来るオススメの場所ありますか?(市内な…
いつもお世話になります。
静岡駅周辺で大人だけでランチ出来るオススメの場所ありますか??(市内なら駅周辺でなくても大丈夫かもしれません)
12月に第二子誕生を控えていて旦那さんが平日に有給を取ってくれ、1人目が保育園に行っているランチの時間に普段は行けないようなところでランチしようかと提案してくれてますがお店が決まらず。。
子供が産まれてから1度もそういう機会が無かったですし、2人目が産まれたら本当に無くなってしまうと思うので、少しくらい良いお値段になっても良いねと話しています(*^^*)
おススメのお店がある方教えていただきたいです!
- ずママ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まーみ
駅から凄く離れてしまいますが、足久保にあるsatoと言うカフェがオススメです。田舎ですので静かで落ち着いたカフェです。コーヒー、紅茶が飲み放題なのでのんびり過ごせますよ。
★ハミ★
用宗のクラヤカトウかなりオススメです。私も6カ月の時に行きました!ランチ3000円です。予約制です。産む前にもう一度行けば良かったです😂
-
ずママ
コメントありがとうございます😊
クラヤカトウ前に友達が行ったと聞いたことあります♡
産まれる前に2人で行けるところを探してるので調べてみます(*^^*)- 10月30日
-
★ハミ★
是非調べてみて下さい!
妊婦なのに食後にコーヒー頼んだら、お店の方がカフェインレスのコーヒーを勧めて下さいました😌親切でしたよ!- 10月30日
-
ずママ
素敵な気遣いですね♡
主人とも話してクラヤカトウ行こうかという話になりました(*^^*)
ありがとうございます😊- 10月30日
こきむた
駅南のホテルプリヴェのランチはどうかなと思ったんですが、建替工事中のようです(°_°)
紺屋町のコロニアルキッチンとか、鷹匠のアンリガレットなんかもオシャレかな?と思います☆
-
ずママ
コメントありがとうございます😊
ホテルランチも良いですね(*^^*)
コロニアルキッチン独身の頃行って良かった記憶あります♡アンリガレット調べてみます!
ありがとうございます😊- 10月29日
ずママ
コメントありがとうございます!
すごく雰囲気良いですね!落ち着いて食事出来そう🍽
参考にさせていただきます(*^^*)