コメント

初めてのママリ🔰
うちも我慢し続けて、やっと来年でます😂😂
旦那の収入は同じく少ないですが、私が下の子を早めに保育園入れて扶養外れて働いてお金貯めまくりました💦
初めてのママリ🔰
うちも我慢し続けて、やっと来年でます😂😂
旦那の収入は同じく少ないですが、私が下の子を早めに保育園入れて扶養外れて働いてお金貯めまくりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
くだらない質問ですみません💧 寝るときのみ香水を1滴膝裏につけています。 新しく香水を買おうと百貨店へ行き、気に入った香水がありましたが、なんとなくどこかで嗅いだ香りで。 10年以上前に付き合っていた元カレが、…
幼稚園の担任の先生にもやっとする事ってありますか? 一生懸命やってくれてるんだろうなと思う気持ちもありますが、例えばその日の様子を教えてくれる際に、「家でも指導お願いします」みたいな事言われて、重要なところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんこ
すごいです!!
お家は賃貸ですか?購入されたんですか?
私も扶養外れて働いてましたが、下の子妊娠でつわりが酷く辞めてしまいました😵
4月にダメ元で保育園申し込んでみるつもりです😱
初めてのママリ🔰
賃貸です〜😂😂
田舎で子育てしやすい所なので5.6万出せば3LDKある地域なんです!
やはり購入はまだ無理で、私も旦那もまだ若いので勤続年数など考えてもローン通らないかなって感じです💔
うちも下の子は7ヶ月で4月入園でした!0.1歳児はこちらも待機がいるくらいの競争率なのでドキドキでした💦