コメント

ab
今のところ3DSで出るっていうのは聞きませんね💦
Switchで出るやつは携帯アプリのポケモンGOのような感じらしいので今までのようなポケモンとはまた少し違うみたいです☺️
なので、DSのほうからもしばらくしたら出るんじゃないかな?と思ったりしますがどうなんですかね💦

𝙔𝙪𝙝𝙞
Switchで完全新作を発売予定と発表していますね(><)発売日は来年の後半になりそうとのことですが…。
今まで据え置き機で代々のポケモンが発売されたことはなかったので(全て携帯ゲーム機)、それを引き継いでほしかったですが…Switchが据え置き機と携帯ゲーム機のどちらも兼ねている部分があるのでもしかしたら今後はSwitchで出続けるかもしれませんね😭💦
個人的には携帯ゲーム機でやらないとポケモンという感じはしないので残念すぎます。もしかしたら、Switch版と3DS版、どちらも発売という可能性もありますが(><)
-
ママリ
確かに!どちらも発売してくれたら最高ですね😭
今のウルトラムーンとスウィッチのイーブイ?のゲームはまた別物なんですね🤔
ありがとうございます!- 10月28日
ママリ
そうなんですね!
もうスウィッチからしか出ないのかなぁとか思って😅
また出てくれることを祈ってます(笑)
ありがとうございます!