子育て・グッズ 毎回ご飯の時間、娘にブチ切れそうになります。スタイつけてもすぐ取っ… 毎回ご飯の時間、娘にブチ切れそうになります。 スタイつけてもすぐ取って遊ぶ ストローマグ机に打ちつけて遊ぶ スプーンで食器をたたく 口に入れてももぐもぐせすべーする ポイポイ投げる(スプーンや皿も) いいかげん落ちつかんかな… 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 スタイ ブチ 食器 ご飯 ストローマグ スプーン あーちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もいつもそうです。 キレそうになる気持ちを抑え頑張っています😭 ただキレませんが、ちゃんと怒りますが。 早く落ち着いてほしいですよね… 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント