コメント
退会ユーザー
その頃はそれでもいいって感じでした😮
多分ブームみたいなものもあると思いますし、これから手づかみとか始まるともっと汚れると思います😅
モグモグだよーとか言ってモグモグしてる真似とか見せてあげると良いと思います🤣
ジェシー
新しい歯が生えかけてたりしませんか?
うちの子は歯が生え出すとムズムズするからか、ごはんもお茶も飛ばしてました。
-
あ
ありがとうございます!
歯が生えてきました💡
歯が生えるとブーブーするって言いますもんね☺️👍🏻
色んな物飛ばすんですね🤣✨- 10月28日
退会ユーザー
うちも7ヶ月の子がブーブーやります!ブーム来てるみたいで結構やってます😁食事以外なら沢山やりなーって言えるのですが、食事の時困りますよね😂
まだ言っても分からないでしょうが、とりあえずご飯の時は、食べられないので、ダメよって言っています😊そして離乳食口に入れた後、ブーで飛ばないようにカップで口の周り覆ってます😅
うちはブーの攻防しつつも口に入れて完食させています👍
早く落ち着くといいんですけどね😂
-
あ
ありがとうございます!
そうなんです😭🤚
仕方ないのもわかってるし、食事以外の時なら良いのですが魚とか食べてるのにブーブーされると、臭くて😂
じゃ攻防しつつ頑張ります🤚‼️- 10月28日
-
退会ユーザー
うちも今日しらすとレバーやられました😂臭いー😂😂😂
お互い頑張りましょう✨👍✨- 10月28日
-
あ
すごーい😳‼️‼️
同じです😂
今日しらすやられました🤣
あるあるなんですね〜💦
頑張りましょう〜😊✨- 10月28日
🌈
うちもその頃ブーブーがブームで飛ばし放題でした🤦♀️顔面にスープかけられたことあります( 笑 )
私はブーってされても気にせずあげ続けてましたw
-
あ
ありがとうございます!
じゃこのままあげ続けていいんですね🤔✨
飛ばされちゃうから食べてるんだか食べてないんだかよくわかんないですね😂💦- 10月28日
あ
ありがとうございます!
そうなんですよね〜きっとブームなんだろうなとは思うんですがあげ続けていいのかなと🤔
汚れ覚悟で頑張ります😂🤚