※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

今、離婚の協議中で面会交流について、子供が慣れてきたら義両親にも会…

今、離婚の協議中で面会交流について、子供が慣れてきたら義両親にも会わせたいと言われました。
みなさんは面会交流で義理両親にも会わせてますか?

コメント

うちも協議中ですが義両親への面会は一切ナシです💦

• R

R

そうなんですね😢
    義両親も納得してもらえてますか?
    私もできれば会いたくないし、離婚しても義両親と付き合わなきゃいけないのかな…って😭

• 10月28日

退会ユーザー

義両親が納得しているかどうかは全然知らないです😨
    夫と話して決めた感じなので、義両親が知っているかどうかも微妙です😅

• 10月28日
  • R

R

旦那さんが納得してもらえてるならいいですね!うちはお互いの両親入れて話し合ってるんですが、さらっと言われてその場で"はい"って言っちゃったんですが、普通なのかな!?って疑問に感じて質問させてもらいました!

• 10月28日

ご主人との面会は決まってますか?🤔
ご主人との面会が例えば月1回3時間とかなら、その時間内にご主人が義両親に会わせるのはokとかにしたらどうですか?🤔
その月1の面会時間は父親の時間だと思うので、ある程度ご主人の自由でいいのかなと思うので…🤔
それ以外でわざわざ義両親に会わせるのはナシにするとか。

• R

R

決まってます!
    義両親の面会も月1の面会の時間内だと思ってるんですが、別ってこともあるんですかね😂まだ子供が小さいので母親同伴を条件にしてるので、私も会うことになっちゃうんです😭

• 10月28日

退会ユーザー

別はナシとしっかり決めておいたほうがいいですね😣
    うちも、子供本人がママは来なくていい〜と言うまでは私も同伴する事になってます☹️送迎もありますしね💦
    義両親と会っている時だけ席を外すくらいしかできないですよね😞

• 10月28日