子育て・グッズ 起きてる時は何でもないんですが、寝かすと鼻を鳴らすような痰を出した… 起きてる時は何でもないんですが、寝かすと鼻を鳴らすような痰を出したいような音をしっきりなし出します。 病院に行った方がよろしいでしょうか? 経験あるかた教えてください。宜しくお願い致します 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 痰 キャサリン(6歳) コメント なちょ 1ヶ月で可哀想ですね💦 お家で鼻水取ることはできませんか?横にさせたらどうしても鼻水が喉に流れて痰が絡んでるのかなと思います。ミルクもよく飲んで熱などなければ病院は明日でもいいと思いますが… 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント