なちょ
1ヶ月で可哀想ですね💦
お家で鼻水取ることはできませんか?横にさせたらどうしても鼻水が喉に流れて痰が絡んでるのかなと思います。ミルクもよく飲んで熱などなければ病院は明日でもいいと思いますが…
なちょ
1ヶ月で可哀想ですね💦
お家で鼻水取ることはできませんか?横にさせたらどうしても鼻水が喉に流れて痰が絡んでるのかなと思います。ミルクもよく飲んで熱などなければ病院は明日でもいいと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘と今年2歳になる息子(1歳児クラス)がこども園に通っています。 親の仕事が休みの場合でも預かってくれるので、娘を預けるときは直接先生に何かあったら携帯に連絡を下さいと伝え、息子の場合は毎日書く連絡帳に連…
息子について相談です。 お友達にすごく優しい子がいます。 お友達家族と花火をしていた時の出来事です。 子どもたちは順番にやっていたのですが、 息子の番で最後の花火になりました。 お友達はやりたそうにしていて、…
夜通し寝てくれる、っていうのをよく聞きますが 母乳をあげている方はおっぱい張りますよね・・? 母乳寄りの混合で1日に1.2回ミルクを足しています。 ありがたいことに夜は6時間前後は寝てくれるんですが、おっぱいが張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント