コメント
退会ユーザー
スーツでも、私服でも私は素敵だなと思います☺️
ママ🫧🤍
我が家は毎年私服です☺️
でも夫婦でデニムならデニム、シャツならシャツでなんとなく揃える感じにはしてます🌟
退会ユーザー
スーツでも、私服でも私は素敵だなと思います☺️
ママ🫧🤍
我が家は毎年私服です☺️
でも夫婦でデニムならデニム、シャツならシャツでなんとなく揃える感じにはしてます🌟
「服装」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
1月に義理親と家族3人で、初TDS行きます。 気温的にどんな服装で行きましたか? 特に肌が弱いお子さんいるママに質問です。 息子は、肌が弱いので、綿100%のスボンまたは、それに近い%のスボンしか着たことがありま…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます(*´ω`*)。*♪
考えた結果お揃いの私服の方が良いかなと思いました☺☆。.:*・゜