ファッション・コスメ 年賀状のお写真を撮影する時、両親の服装はどうしたら良いでしょうかㅇ… 年賀状のお写真を撮影する時、両親の服装はどうしたら良いでしょうかㅇㅁㅇ;; 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 服装 写真 撮影 両親 年賀状 りんご🍎(7歳) コメント 退会ユーザー スーツでも、私服でも私は素敵だなと思います☺️ 10月28日 りんご🍎 ありがとうございます(*´ω`*)。*♪ 考えた結果お揃いの私服の方が良いかなと思いました☺☆。.:*・゜ 10月28日 ママ🫧🤍 我が家は毎年私服です☺️ でも夫婦でデニムならデニム、シャツならシャツでなんとなく揃える感じにはしてます🌟 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます(*´ω`*)。*♪
考えた結果お揃いの私服の方が良いかなと思いました☺☆。.:*・゜