ぽん
恵比寿メッチャ好きです🌼
私のオススメは、デリツィオーゾイタリア、TOOTH TOOTH、エムハウス、マーサーカフェ、あたりです🙋あとブラッカウズって食べログでも上位のハンバーガーは並ぶけど美味しいです!
お土産は、日本橋榮太樓のどら焼き、確かうまどらだったかな!これは恵比寿でしか買えないのでオススメです!
あと比較的新しく出来たアトレの新館のshake shackは混んでるのでゆっくりは出来ませんがオススメです
ぽん
恵比寿メッチャ好きです🌼
私のオススメは、デリツィオーゾイタリア、TOOTH TOOTH、エムハウス、マーサーカフェ、あたりです🙋あとブラッカウズって食べログでも上位のハンバーガーは並ぶけど美味しいです!
お土産は、日本橋榮太樓のどら焼き、確かうまどらだったかな!これは恵比寿でしか買えないのでオススメです!
あと比較的新しく出来たアトレの新館のshake shackは混んでるのでゆっくりは出来ませんがオススメです
「ランチ」に関する質問
語彙力なくてすみません。 専業主婦です。 毎年お誕生日をお祝いし合う友達が何人かいます。 だいたいプレゼントのみとかなんですが 1人の幼馴染みとは毎年ランチ+プレゼントを渡します。 だいだい3万程です。 家系的に…
保育園入園後、復職までの過ごし方について相談させてください。 4/1から保育園入園、1週間の慣らし保育を経て2週目からは標準時間での預けが始まります。 私は5/1復職予定のため慣らし保育が順調に進んだとしたらその後…
6月に義弟夫婦の結婚式があるのですが、 私たち夫婦はお祝いにいくら包めばいいでしょうか?🤔 私たちが結婚式をした時義弟はまだ独身で学生でした。 お祝いは三万円いただきました😊 今回義弟の結婚式へ、私たち夫婦と子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント