※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が、最近夜中に起きてしまい、寝てくれません。夢を見ているのか、3時間ごとにグズって起きます。この時期にそういう行動があるのでしょうか?

4ヶ月の息子が、最近ぶっ通しで寝てくれません😥
1週間ほど前には9時間くらい寝てくれていたのですが..
夢でも見ているのか3時間くらい経つとうなるような感じでグズって起きてしまいます。
どうしてでしょうか?そんな時期があるんですか🤔?

コメント

リア

この頃は寝てたけど今は寝ない!なんてことありますよ!
うちの子は2ヶ月の頃は5時間くらい寝てましたが、それ以降布団に置いて寝てくれず朝まで抱っこでした😅
出かけたりすると刺激が強くて夜中起きるんでしょうかね?🤔

• 🌹

🌹

夢でも見てるんでしょうか、、目をつぶったままうなってるので寝不足続いてて辛いです😂💧
    3.4時間くらいするとうなるのでミルクをあげます。そうするとまた眠りにつきます、、(笑)不思議です🤔

• 10月28日
  • リア

リア

最初しっかり寝てくれる子だったので何回か起きると眠たいですよね😅
    夜2回から3回はよく起きてました!母乳だったのもあると思いますが💦
    ミルク飲んでまた寝てくれるならいいと思いますよ!

まぁ、私達も寝つきが悪かったり、夢見て起きたり、早く起きちゃったりするので赤ちゃんも一緒ですよ😁✨

• 10月28日
  • 🌹

🌹

そうですねー😂🔥
    気長に育児していきたいと思います🤟ありがとうございます

• 10月28日